Картинки для мыла на водорастворимой бумаге применяются для мыла с картинками.

От 12 водорастворимых иллюстраций гениального Евгения Мигунова на листе. Какой Кир Булычев без мигуновской Алисы, какие Стругацкие без мигуновского Понедельника!

На листе Letter 216 x 279 мм картинки в формате 65 х 65 мм прекрасно подойдут как для квадратных форм стандарта 70х70 мм, так и для круглого мыла диаметром 70 мм. Картинки в формате 50 х 90 мм отлично подойдут для аналогичной прямоугольной формы.

Евгений Тихонович Мигунов  — советский художник-мультипликатор, иллюстратор и карикатурист. Родился 27 февраля 1921, в 1939 году поступил на художественный факультет ВГИКа. В 1941 году после начала Великой Отечественной войны ушёл в ополчение. Осенью 1941 года возобновил обучение в институте.

В 1943 году окончил ВГИК и пришёл на киностудию «Союзмультфильм». Работал в качестве художника-постановщика (до 1946 года — совместно с А. П. Сазоновым) в съёмочных группах группах И. П. Иванова-Вано, А. В. Иванова, сестёр Брумберг, М. С. Пащенко, В. Г. Сутеева, Л. А. Амальрика и В. И. Полковникова. Около года возглавлял цех прорисовки.

В 1949 и 1951 годах впервые в мультипликации применил масляные краски для изготовления фонов (фильмы «Полкан и Шавка», «Лесные путешественники»). Был соавтором методической программы обучения художников-мультипликаторов и прорисовщиков на курсах при студии, преподавал конструкцию персонажа.

В 1954 году дебютировал как режиссёр, встав у истоков возобновления производства кукольных мультипликационных фильмов в СССР. Совместно с механиком С. И. Этлисом запатентовал и применил в производстве мультфильмов новые технические приёмы — оригинальный способ крепления куклы к макету, изготовление оболочки из пенистого латекса, усовершенствование шарнирных каркасов куклы. Участвовал в организации технической базы для покадровой съёмки объёмных объёктов, создал технологическую записку по основам производственного процесса съёмки кукольного мультфильма.

Участвовал в разработке сатирического мультипликационного киножурнала «Дятел», оснащал стихотворными текстами и перерабатывал предлагаемые сюжеты. Подготовил титры и оформление ряда игровых художественных фильмов. В 1961—1966 годах работал по договору в редакциях журналов «Весёлые картинки», «Крокодил», редактировал серию брошюр «Библиотека Крокодила», позже работал в книжной и журнальной графике, рисовал карикатуры, диафильмы.

Был художником некоторых диафильмов из сериала по книге Александра Волкова об Изумрудном городе, иллюстрировал книги Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой, Евгения Велтистова об Электронике и книги Стругацких «Сказка о Тройке» и «Понедельник начинается в субботу». Было два варианта иллюстраций к «Понедельник начинается в субботу», — первый для издания 1965 года, второй, модернизированный — для издания 1979 года. Перенёс из мультипликации в полиграфию одно из главных свойств своих иллюстраций — динамичность: практически все фигуры были даны в движении.

Водорастворимая бумага высочайшего качества (США).
На ваш выбор возможна печать данных картинок в любой размер, в любом количестве и в любом порядке на листе.
Возможна печать ваших изображений.
Цена указана за 1 лист.

Использование:

То что является дном мыла при данном изготовлении, в последствии будет его верхней частью.

В первом слое прозрачной основы не используйте красители и отдушки, чтобы не замутнить рисунок. Залить в формочку тонким слоем прозрачную основу. Подождать пока основа остынет. Сбрызнуть спиртом. Положить рисунок изображением вниз и немного утопить по краям. Дать застыть. Сбрызнуть спиртом.

Залить обязательно белый слой. Условие одно: водорастворимая бумага должна находиться на белом слое, и никак иначе. Т.е. предпоследний ваш слой - белый (все равно, будет ли это прозрачная основа с диоксидом или белая основа). Белое мыло придаст вашей картинке больше четкости, и края бумаги не будет видно.

В него можно добавлять масла, витамины и отдушки. Температура последнего прозрачного слоя - не кипяток, но и не слишком холодная основа. В первом случае нижележащая белая основа может поплыть и дать разводы, во втором случае мыло просто не сцепится.

Сбрызгиваем верхний слой спиртом. Через несколько часов осторожно извлекаем мыло из формы. Мыло с использованием водорастворимой бумагой готово!

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!