Июльские скидки - это невероятно!

Июльские скидки - это невероятно!

Только в июле - 1 по 31 июля 2018 - у нас потрясающее падение цен на ряд товаров!

Начнем мы с наборов картинок на водорастворимой бумаге. Цены за лист с напечатанными картинками ниже чем за чистый лист водорастворимки!
Все готовые наборы на листах формата Letter будут стоить всего 60 руб! Это более чем 30-ти процентная скидка! И такая халява продлится только ровно месяц. Забирайте скорее про запас! Ведь с осени цены медленно, но верно начнут подрастать везде - новый сезон еще никогда без этого не обходился.

А, между прочим, у нас одна из самых больших коллекций картинок на водорастворимой бумаге, каждый найдет что-то свое, да и наборы регулярно обновляются.


Это, кстати, еще не все. 

Если вы зайдете в раздел "Упаковка и Тара", то не сможете не заметить красные стикеры "Акция", что появятся с 1 июля на бумажном наполнителе для коробок. Бумажная стружка крепко и справедливо заняла свои верхние позиции в декорировании подарков. Однако цены на бумагу растут регулярно, и даже порой обгоняют всякие повышения бензина, продуктов и прочие товары, поэтому выдерживать низкие цены нам помогают только запасы заранее закупленной стружки, но они же не бесконечные...

Таким образом снижение цен на наполнитель для подарков будет касаться только покупки от 1 кг и выше (кратно 1 кг), и, также, действовать эта акция будет только до 31 июля!

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования