Большое обновление раздела "Картинок для мыла"

Большое обновление раздела

До Пасхи осталась всего неделя - это повод поторопиться с подарками. Помимо картинок на водорастворимой бумаге к Пасхе у нас широкий ассортимент дешевых форм к празднику - куличи, яйца с различным оформлением, корзиночки, кролики и птички.


Для маленьких любителей мультфильмов у нас появились серии картинок Лунтик, Маша и медведь, Барбоскины, Смешарики, а для чуть более взрослой аудитории две коллекции с культовыми персонажами сериалов Винкс и Гравити Фолз. Мальчикам, да и мужчинам, придут по вкусу Трансформеры, а любителям поиграть не только на планшете, но и компьютере, - изображения из самой популярной сейчас игры Майнкрафт.


Не забудем и о том, что вот-вот начнется сезон отпусков. Это то самое время, когда наиболее востребовано мыло с изображениями достопримечательностей курортных городов. Пока у нас готова серия только по достопримечательностям Крыма, однако в планах охватить и города других регионов России.

Для производителей сувенирного мыла мы подготовили специальное предложение на печать картинок по отпускным тематикам. Предложение действует только на большие объемы печати - от 100 однотипных листов. Цены по спецпредложению узнавайте по телефонам
8 916 189 62 65
8 916 474 89 73

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования