Высококачественные красители из Швейцарии

Высококачественные красители из Швейцарии

Представляем вашему вниманию жидкие красители для мыла из высококачественных швейцарских пигментных паст компании Clariant.
Данная компания специализируется на пигментах и суперконцентратах очень давно, поэтому на сегодняшний момент это самые качественные и безопасные красители в мире.

Как известно, красители для мыла бывают жидкие, пастообразные и порошковые (если за краситель вообще можно считать глиттеры и перламутры). Ранее у нас в магазине присутствовали только вариации цветов в виде паст, однако по многочисленным просьбам мы решили расширить ассортимент и ввели в продажу жидкие формы.
На такой волне интереса к ним, мы выяснили, почему же мыловары больше склоняются к использованию жидких красителей.

Оказывается, основной претензией к пастообразным формам является невозможность быстро отмерить необходимую дозировку. Ведь жидкие красители поставляются в пузырьках-пипетках, откуда легко можно накапать одну-две капли, в то время как с пастообразными приходится либо рисковать и добавлять на глаз, либо иметь под рукой весы.

Если же говорить о стойкости и качестве, то голоса разделились примерно одинаково. Правда некоторые настаивают, что стойкость и качество у Clariant все же выше, особенно это видно при больших партиях в жарком климате – пастообразные быстрее выцветают, могут начать слегка мигрировать. Нам не удалось проверить, так ли это, но и не доверять совсем мы бы не стали – все же недаром это компания с мировым именем.

Впрочем, еще неоспоримое достоинство красителей Clariant – возможность использования их в мыле с нуля. Кроме того, данные красители не мигрируют, обладают щелочестойкими и светостойкими свойствами, не замутняют основу, ну и имеют более богатый спектр цветов.

Пастообразные же красители не подходят для мыла с нуля, а для прозрачного мыла необходимо выбирать цвет более тщательно, потому как не все пасты оставляют основу прозрачной. Плюс паст – это цена, жидкие красители, особенно при больших объемах, выходят дороже.

Таким образом, у нас магазине теперь есть обе формы красителей. Выбор только за вами!

Индекс цитирования--> -->