Наш магазин продолжает свою работу, однако в связи с эпидемиологической обстановкой - доставка осуществляется только сторонними курьерскими службами по их же тарифам.

Высококачественные красители из Швейцарии

Высококачественные красители из Швейцарии

Представляем вашему вниманию жидкие красители для мыла из высококачественных швейцарских пигментных паст компании Clariant.
Данная компания специализируется на пигментах и суперконцентратах очень давно, поэтому на сегодняшний момент это самые качественные и безопасные красители в мире.

Как известно, красители для мыла бывают жидкие, пастообразные и порошковые (если за краситель вообще можно считать глиттеры и перламутры). Ранее у нас в магазине присутствовали только вариации цветов в виде паст, однако по многочисленным просьбам мы решили расширить ассортимент и ввели в продажу жидкие формы.
На такой волне интереса к ним, мы выяснили, почему же мыловары больше склоняются к использованию жидких красителей.

Оказывается, основной претензией к пастообразным формам является невозможность быстро отмерить необходимую дозировку. Ведь жидкие красители поставляются в пузырьках-пипетках, откуда легко можно накапать одну-две капли, в то время как с пастообразными приходится либо рисковать и добавлять на глаз, либо иметь под рукой весы.

Если же говорить о стойкости и качестве, то голоса разделились примерно одинаково. Правда некоторые настаивают, что стойкость и качество у Clariant все же выше, особенно это видно при больших партиях в жарком климате – пастообразные быстрее выцветают, могут начать слегка мигрировать. Нам не удалось проверить, так ли это, но и не доверять совсем мы бы не стали – все же недаром это компания с мировым именем.

Впрочем, еще неоспоримое достоинство красителей Clariant – возможность использования их в мыле с нуля. Кроме того, данные красители не мигрируют, обладают щелочестойкими и светостойкими свойствами, не замутняют основу, ну и имеют более богатый спектр цветов.

Пастообразные же красители не подходят для мыла с нуля, а для прозрачного мыла необходимо выбирать цвет более тщательно, потому как не все пасты оставляют основу прозрачной. Плюс паст – это цена, жидкие красители, особенно при больших объемах, выходят дороже.

Таким образом, у нас магазине теперь есть обе формы красителей. Выбор только за вами!

Индекс цитирования--> -->